Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

20 декабря 2017 года состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса Минфина Мурманской области «Бюджет для граждан»

21.12.2017

Церемония награждения состоялась в Мурманском областном краеведческом музее и была приурочена к открытию выставки лучших работ творческого конкурса, проводившегося по двум номинациям «Фоторабота: «В объективе – финансы региона», «Рисунок: «Финансы в жизни моей семьи».

Министр финансов Мурманской области Елена Дягилева и заместитель председателя Комитета по культуре и искусству Мурманской области Александр Баранников поприветствовали присутствующих и вручили дипломы и призы 21 победителю конкурса.

Также благодарностями были отмечены образовательные учреждения и учреждения социального обслуживания населения, принявшие наиболее активное участие в конкурсе.

На церемонии награждения присутствовали дети, родители и кураторы творческих проектов. Условиями конкурса были предусмотрены различные возрастные категории для участия, поэтому возраст призеров составил от 3 лет до 20 лет. География конкурса также оказалась весьма обширной. Творческие работы из городов Мурманск, Кандалакша, Апатиты, Мончегорск, Оленегорск-8, Печенгского района, п. Мишуково, с.п. Тулома и многих других населенных пунктов области были представлены на конкурс.

Выставка рисунков и фотографий участников конкурса «Бюджет для граждан» продлится в Мурманском областном краеведческом музее до 20 января 2018 года. Приглашаем жителей Мурманской области на новогодних праздниках посетить выставку и ознакомиться с наиболее интересными, яркими и оригинальными работами конкурсантов.

Со всеми представленными работами участников конкурса можно ознакомиться по ссылке: 

 https://b4u.gov-murman.ru/albums_gallery/

C протоколом заседания Конкурсной комиссии по определению победителей конкурса творческих проектов «Бюджет для граждан» - по ссылке:

http://minfin.gov-murman.ru/open-budget/obshchestvennoe-uchastie/konkursy/bdg-projects-2017/



Возврат к списку