Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

19 марта 2015 года Алексей Степанов принял участие в инфраструктурном конгрессе «Российская неделя государственно-частного партнерства»

20.03.2015

Неделя ГЧП проводится для демонстрации лучших практик реализации проектов ГЧП в различных отраслях инфраструктуры с целью их дальнейшего тиражирования в субъектах РФ. Организатором Недели ГЧП выступил Центр развития ГЧП при поддержке Министерства экономического развития РФ и Торгово-промышленной палаты РФ. Стратегические партнеры – Агентство стратегических инициатив, Российский фонд прямых инвестиций, Газпромбанк и др.

Среди актуальных вопросов, рассмотренных 19 числа на конгрессе, – поправки в концессионное законодательство, вступающие в силу в 2015 году, лучшие практики концессионных соглашений, механизм частной инициативы в сфере здравоохранения.

На Неделе ГЧП был представлен рейтинг регионов по уровню развития ГЧП 2014. Это уже третье ежегодное исследование, подготовленное для комплексной оценки уровня развития государственно-частного партнерства в регионах России.

По данным Рейтинга в 2014 году Мурманская область заняла 38 место, что на 5 позиций выше 2013 года.



Возврат к списку