Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

03-04 декабря 2018 года в г. Москва состоялся очередной итоговый Круглый стол,по обсуждению федеральных стандартов бухгалтерского учета для организаций государственного сектора и методических рекомендаций к ним.

07.12.2018

03-04 декабря 2018 года в г. Москва состоялся очередной итоговый Круглый стол, организованный Союзом развития государственных финансов, по обсуждению федеральных стандартов бухгалтерского учета для организаций государственного сектора и методических рекомендаций к ним.
От нашего региона в работе Круглого стола принимала участие начальник управления бюджетного учета и отчетности Министерства финансов Мурманской области – главный бухгалтер Елена Кавина.


     Открыл Круглый стол директор Департамента бюджетной методологии и финансовой отчетности в государственном секторе Минфина России Романов Сергей Владимирович, рассказав о реализации программы разработки СГС на 2018 — 2020 годы.
Заместитель директора Департамента бюджетной методологии и финансовой отчетности в государственном секторе Минфина России Сивец Светлана Викторовна рассмотрела актуальные вопросы применения СГС в 2018 году.
     На Круглом столе выступали ведущий эксперт Департамента бюджетной методологии и финансовой отчетности в государственном секторе Минфина России Фетисова Татьяна Александровна, начальник отдела методологии отчетности в государственном секторе Департамента бюджетной методологии и финансовой отчетности в государственном секторе Минфина России Морозова Юлия Михайловны по формированию бюджетной (бухгалтерской) отчетности за 2018 год.
        Заместитель директора Департамента бюджетной методологии и финансовой отчетности в государственном секторе Минфина России Бычков Станислав Сергеевич осветил тему «Новации бюджетного законодательства в сфере государственного (муниципального) финансового контроля» и заместитель руководителя Казначейства России Дубовик Антон Викторович выступил с разъяснением порядка представления отчетности в системе «Электронный бюджет».


     В программе Круглого стола также обсуждались актуальные вопросы применения СГС в 2018 году, новый порядок применения КОСГУ в 2019 году.


     Ознакомиться с материалами Круглого стола можно на сайте Союзом развития государственных финансов по адресу http://govfinance.ru/news/361750/



Возврат к списку