Министерство финансов

В Министерстве  Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики состоялось согласительное совещание  с участием представителей федеральных органов исполнительной власти по вопросам рассмотрения проекта Комплексного плана социально-экономического развития закрытых административно-территориальных образований Мурманской области и населенных пунктов Мурманской области с дислокацией военных формирований.

В режиме видеоконференции в нем приняли участие заместители Губернатора Мурманской области Елена Дягилева, Оксана Астахова и Ольга  Кузнецова, а также руководители профильных министерств.

Участники совещания рассмотрели проект Комплексного плана, обсудили общие подходы, выразили свое мнение по отдельным мероприятиям.

В завершении совещания заместитель министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Крутиков подчеркнул целесообразность комплексного подхода к развитию стратегически важной для Российской Федерации территории Арктической зоны РФ и необходимость продолжения работы над Комплексным планом с учетом комментариев и предложений федеральных органов исполнительной власти, принимавших участие в совещании.

Опубликовано: 07 Февраля 2020
AA