Министерство финансов

Типовая форма дополнена положением о заключении сторонами соглашения в форме электронного документа, который подписан усиленными квалифицированными электронными подписями. Данное положение будет предусматриваться в соглашениях, заключаемых в ходе исполнения областного бюджета на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов, а также в 2021 году при заключении соглашения в программном комплексе «Реестр соглашений» электронной системы «Web-Бюджет».

Кроме того, утверждены типовые формы:
- дополнительного соглашения к Соглашению о предоставлении субсидии из областного бюджета бюджету муниципального образования;
- дополнительного соглашения о расторжении Соглашения о предоставлении субсидии из областного бюджета бюджету муниципального образования.

Электронная версия приказа от 29.07.2021 № 88н «О внесении изменений в приказ Министерства финансов Мурманской области от 20.12.2019 № 183н» размещена на официальном сайте Министерства в разделе «Главная/Документы/Нормативно-правовая информация/Нормативные акты Министерства финансов Мурманской области» и в официальном электронном издании регионального правительства «Электронный бюллетень Правительства Мурманской области».

Опубликовано: 30 Июля 2021
AA